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화초,텃밭 이야기

텃밭 즐기기

by bigmama 2015. 9. 11.

 

 

                                    제때 따지못해 홍고추가 된 꽈리고추를 따다가

                                    곱게 갈아서 열무김치 담그고..

 

 

 

                                   

 

 

 

 

                                      드세진 푸른 꽈리고추 송송 썰고,

                                      부추 조금 송송 썰고..

                                      파도 송송..

 

 

 

                                    두절새우는 곱게 갈고..

 

 

 

 

 

                                        부침가루와 전분을 함께 풀어 넣어 이렇게 전을 부쳤더니

                                        바삭하니 알싸하면서도 고소하고 구수하고..

                                        정말 맛있더라구요.. 

 

 

 

 

 

 

                                텃밭에서 갓 따온 고추로 음식을 만들다 보면

                                전원생활의 재미가 어떤지를 쬐금 느낄 수 있습니다.

                                너무 흔한 채소지만

                                마트에서 사온 것과는 비교할 수 없는 나만의 의미와 느낌..

                                요리할 때 작은 감동이 있더라구요.

                                소소한 행복입니다..

 

 

 

 

 

 

                            

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